| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: IrinkaKartinka 28.12.2007 - 20:04 |
| Девчонки у меня такои вопрос! Я никогда не решалась сама делать безе, но тут нашла рецептик пирога Нежность. Захотелось попробовать. Слои теста, потом начинка из яблок запекаешь. В конце взбитые 3 белка с сахаром выкладываешь сверху и запекаешь 8 минут. Вообщем белок взбился хорошо. Переворачивала тарелку, он держался. Выложила, подержала в духовке даже 15 минут. Верх стал коричневеть. Достала, а он все равно сырои. Только корочка коричневая. А ещё больше держать в духовке я не решилась. Тогда бы низ пирога подгорел. Вообщем, что с моим безе не так? Поделитесь секретами. |