Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: IrinkaKartinka 28.12.2007 - 20:04
Девчонки у меня такои вопрос!
Я никогда не решалась сама делать безе, но тут нашла рецептик пирога Нежность. Захотелось попробовать. Слои теста, потом начинка из яблок запекаешь. В конце взбитые 3 белка с сахаром выкладываешь сверху и запекаешь 8 минут. Вообщем белок взбился хорошо. Переворачивала тарелку, он держался. Выложила, подержала в духовке даже 15 минут. Верх стал коричневеть. Достала, а он все равно сырои. Только корочка коричневая. А ещё больше держать в духовке я не решилась. Тогда бы низ пирога подгорел.

Вообщем, что с моим безе не так? Поделитесь секретами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)