Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Львица 9.12.2007 - 20:47
Луся
Наша говядина для жарки не годится. В России в основном выращивают молочную говядину т.е. коров для молока. А говядина от них не годится для такой готовки. Если уж говорить про более мягкие части, то самую мягкую часть называют "яблочко". Она очень небольшая и кругленькая. Вот ее еще можно пожарить даже на гриле. Жарить надо очень быстро и лучше предварительно замариновать немного.
Так жарить мясо можно например в Турции laugh.gif Там я покупаю в лавке мясника стейк, минут 5-7 и все готово - сочное, мягкое мясо готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)