Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: SeraFima 9.12.2007 - 19:28
Луся
Цитата
Поделитесь своими секретами пожалуйста!!!

Думаю, девочки правы. Нужное правильное мясо нужнО жарить. Т.е. нежная шейка-спинка, но еще лучше не говядина, а телятина. СупрЫзоФФ меньше!
Говядина сама по себе жесткая, поэтому просто пожарить и что б таяло к сожалению не получиЦЦа.... sad.gif
Можно обжарить, а потом подлить водиШки и потушить под закрытой крышкой до мягкости, НО....Будь готова , что на это уйдет добрых 1-1,5 часа. wacko.gif
Я предпочитаю говядину в супах или тушеных блюдах. Чаще готовлю ее в скороварке, так быстрее.
А жарю...только стейки из телячей вырезки. Воть. rolleyes.gif
Нда...может пригодиЦЦа....Нарезать мясо нужно ТОЛЬКО против волокон, а то можно потом еще и неделю жУвать laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)