| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: SeraFima 9.12.2007 - 19:28 | ||
Луся
Думаю, девочки правы. Говядина сама по себе жесткая, поэтому просто пожарить и что б таяло к сожалению не получиЦЦа.... Можно обжарить, а потом подлить водиШки и потушить под закрытой крышкой до мягкости, НО....Будь готова , что на это уйдет добрых 1-1,5 часа. Я предпочитаю говядину в супах или тушеных блюдах. Чаще готовлю ее в скороварке, так быстрее. А жарю...только стейки из телячей вырезки. Воть. Нда...может пригодиЦЦа....Нарезать мясо нужно ТОЛЬКО против волокон, а то можно потом еще и неделю жУвать |