Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: m2602 6.12.2007 - 10:38
Луся так вырезка она на то и вырезка чтобы её жарить. а говядина коварная. если другие части жарить, то обжаривай в раскалённом масле большим куском со всех сторон , а потом запекать в духовкею и мариновать предварительно. лучше всего намазывать говядину горчицей. и вообще любое мясо надо коротко на большом огне обжаривать и потом доводить до кондиции в духовке.
к тому же говядина от разных животных и качеством отличается. так что дерзай литературу и смотри что на упаковке написанно, ориентируясь на цвет мяса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)