Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Луся 5.12.2007 - 13:43
Здравствуйте девочки! ( а может быть и мальчики ) smile.gif
У меня очень простой вопрос. Как правильно жарить говядину?
У меня никак не получается пожарить ничего, кроме вырезки. А ведь люди жарят и другие части!
Хотелось бы просто взять кусок мяса, порезать, отбить - кинуть на сковородку - и чтоб таяло во рту... Но получается подошва huh.gif
Какую часть можно брать для жарки? Может есть какие-то секреты особенные. Где вы покупаете - на рынке или в супермаркете? Особенно интересует мнение москвичек, потому что я слышала от одного знакомого, что то мясо, что у нас продается вообще жарить нельзя! Но я ему не верю! И даже если б верила, покупать замороженное австралийское мясо по 800 рублей или "экологически чистое парное мясо из Финляндии" в Стокмане по 1500 я не могу! ( к тому же, вдруг и из него подошва получится? ohmy.gif
Поделитесь своими секретами пожалуйста!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)