| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: SeraFima 4.12.2007 - 18:34 |
| Ага....Все верно, думаю что проблема в духовке. И даже если температура примерно выставляется, все равно можно потерпеть крах. Лучше тогда духовку прогреть хорошо, потом уже в горячую ставить свой пирог. И как уже кто-то из девочек писал, осталвяй снизу, чтобы хорошо поднялся, а потом подними на середину или на верхний уровень,а снизу поставить сковородку с водой или что-ниьб такое, чтобы низ не подгорал. Можно печь на режиме огонь снизу. Ну а сверху уже в самом конце включить, чтобы корочка подрумянилась. Вывод- отлучатся от такой духовки не рекомендую..можно просмотреть главные моменты в ракировке формы с тестом. Удачи. Совет- практичка...только практика. Сама приноровишься.... И не пеки на сидбном огне, лучше средняя температура (примерно....) и дольше, чем быстро и никак |