Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: SeraFima 4.12.2007 - 18:34
Ага....Все верно, думаю что проблема в духовке.
И даже если температура примерно выставляется, все равно можно потерпеть крах.
Лучше тогда духовку прогреть хорошо, потом уже в горячую ставить свой пирог. И как уже кто-то из девочек писал, осталвяй снизу, чтобы хорошо поднялся, а потом подними на середину или на верхний уровень,а снизу поставить сковородку с водой или что-ниьб такое, чтобы низ не подгорал. Можно печь на режиме огонь снизу. Ну а сверху уже в самом конце включить, чтобы корочка подрумянилась.
Вывод- отлучатся от такой духовки не рекомендую..можно просмотреть главные моменты в ракировке формы с тестом. biggrin.gif
Удачи.
Совет- практичка...только практика. Сама приноровишься....
И не пеки на сидбном огне, лучше средняя температура (примерно....) и дольше, чем быстро и никак wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)