Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: tasmir 3.12.2007 - 20:45
Ptichka
А попробуй сделать TATIN, это перевернутый пирог с яблоками. И если получится низким, скажешь, что так и задумано. Чтоб совсем упростить рецепт, потуши яблоки с сахаром и сл. маслом на сковороде, потом выложи в смазанную маслом форму или выложенную пекарской бумагой, потом СВЕРХУ на яблоки выложи готовое слоеное (или песочное тесто) запеки мин 20-25 и когда остынет переверни на блюдо (не ошпарься) получится внизу тесто, сверху яблоки в карамели- вкусно и просто!

А попробуй сделать TATIN, это перевернутый пирог с яблоками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)