| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: m2602 29.11.2007 - 12:08 |
| [б]Гри[/б] если соблюдать все рекомендации- надо работать поваром в ресторане, а на кухне ты сама себе хозяйка и твоё личное дело как и что ты будешь готовить. я замораживаю бульон, потом когда надо его кидаю в кастрюлю, доливаю пол-литра кипятка и ложу сразу все овощи желательно мелко порезанные. 10-15мин и суп готов. в идеале лучше варенное мясо заморозить отдельно кусочками и положить за 5 мин до конца варки супа. а то иногда мясо так разваривается что приходится искать в тарелке. но у меня насчёт супов непривередливые. насчёт мутности- процеживаю всегда бульон перед заморозкой. ну если конечно придираться по всяким мелочам, то.... а если работаешь и некогда даже отдохнуть- то какая разница идеально прозрачный бульон или нет. |