| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: m2602 27.11.2007 - 10:44 |
| Gri не, ну а местное мясо что не продаётся. свининка там или говядинка, курочка домашняя из частного сектора? ну и мясокомбинаты на рынке торгуют. не знаю прямо что и сказать. может на выходные дни поход на рынок делать- рабочий люд с сельской местности приезжает. а заграничное мясо я вообще не признаю даже в Германии. откуда я знаю что там в Аргентине или Новой Зеландии за быки и коровы или овцы растут и сколько дней назад их зарезали. про американских курей я вообще молчу. у заграничной продукции есть одна специфика- она доставляется крупными партиями и в крупной упаковке. на месте её размораживают, фасуют в мелкую упаковку и опять замораживают, чтоСТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕННО. ну а потом получаются такие казусы. |