| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: SeraFima 23.11.2007 - 22:14 | ||||
elena41
Думаю. что орехи старые. Лучше пробовать при покупке или же покупать неочищенные и самим чистить (Хотя тут тоже никто гарантии не дает), Я сама покупаю грецкие орехи очищенные. Но всегда их пробую. Новые орехи имеют приятный, иногда сладковатый вкус и светлый оттенок. ОТ золотистого и бежевого до светло-коричневого. Если орехи темные - первый признак что они старые, ну а горький вкус - это второй признак Храню все запасы орехов в поллиэтиленовых пакетах в холодильнике на дверьке или в шуфляточке там же. Хранятся по полгода преспокойно! Gri
конкретно по свинной ни че сказать не могу (так как не употребляю), но насчет телячей и бараней печени - у всех у них у свежих неяркий спицефический запах печени. Но она точно невоняет. Думаю вы купили залежавшуюся или испорченную. Советую бессовстно нюхать все свежие продукты перед покупкой! РЫбу, морепродукты - обязательно! Хотя может кто-то именно по свинной вам что-то позже подскажет...ПодоЖЖЖем |