Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: rachely 28.10.2007 - 09:10
Roberta
ну по большому счету в половнике пол чашки где то, кладем мы 2половника значит примерно 1чашка + на выкипание вот 2чашки на порцию и расчитываем (может еще и добавки захочется tongue.gif )
салаты - посмотри с таким расчетом, а потом сама поймеш сколько вы любтие: поменьша салатика или побольше.
рыба и курица успевают прожарится если их не толстыми куснями резать т.е толщиной примерно в 0,5-0,8см. тушим дольше! рыбу например я тушу\варю в соусе минут 20, курица где то 1час на плите на среднем огне иногда больше - опять таки от курицы зависит. мясо тоже нужно смотреть на кусок и качество, но не менее часа тушить это точно.
неадекватное восприятие - это от неопытности, обжорство тут непричем cool.gif я "на глаз" стала определять только через 3года постоянной готовки, а какие месива у меня выходили из круп и рыбы в первый год - и вспомнить страшно! ph34r.gif
удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)