| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: rachely 28.10.2007 - 09:10 |
| Roberta ну по большому счету в половнике пол чашки где то, кладем мы 2половника значит примерно 1чашка + на выкипание вот 2чашки на порцию и расчитываем (может еще и добавки захочется салаты - посмотри с таким расчетом, а потом сама поймеш сколько вы любтие: поменьша салатика или побольше. рыба и курица успевают прожарится если их не толстыми куснями резать т.е толщиной примерно в 0,5-0,8см. тушим дольше! рыбу например я тушу\варю в соусе минут 20, курица где то 1час на плите на среднем огне иногда больше - опять таки от курицы зависит. мясо тоже нужно смотреть на кусок и качество, но не менее часа тушить это точно. неадекватное восприятие - это от неопытности, обжорство тут непричем удачи! |