| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: rachely 27.10.2007 - 22:19 |
| ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!! при горячей обработке (варка) соевое молоко как себя ведет? не расслаивается? на вкус нормальное? а рисовое молоко как? спасибище за ответ! Roberta я количество на салат-суп измеряю таким образом: на каждого едока в среднем по 2средних размера овоща т.е если салат скажем из 5видов консервов (горошек, кукуруза, туна.....) то получается на 2человек примерно по 2ложки каждой консервы. если гарнир(рис, гречка) то по пол чашки на каждого, воды лью на 2см выше крупы, что б не разварилась и не пригорела после закипания на маленький огонь под крышкой и как только вода при наклоне кастрюльки не показывается выключаю и даю постоять. суп - 2ст жидкости на каждого + 1,5среднего овоща (это ели на 1раз покушать суп) т.е на борщ 1мелкая картошка, 1мелкая морковка, 1мелкая луковица, 1небольшая свеколка и пол кочана небольшой капусты. по времени например картошка некрупно резаная варится минут 15после закипания (ну зависит еще и от самой картошки). рыбу и шницеля я режу не толстыми кусками и жарю только до красивого цвета-так и сочно и готово получается, по времени не скажу т.к это зависит от продукта. |