Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: light225 27.10.2007 - 05:51
Roberta я люблю салаты, люблю придумывать новые и не часто повторяюсь, поэтому делаю так что-бы салат ушел сразу за ужином или хотя бы на следующий день. Тазиками делаю только оливье smile.gif.
На салат обычно идет (если пропорции не даны в рецепте): 2-3 картошки-или 1 стакан риса-или 1 баночка горошка (гороха нут, кукурузы)-или 2/3 стакана сухой фасоли. Если салаты овощные то 3-4 помидора, 1 перец, 3-4 стебля зеленого лука, 5-6 редисок (маленьких), 2 огурца, 1 большой баклажан. Если салат только из перцев то 3-4.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)