Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Иpena 25.10.2007 - 20:33
Gane

ничего если я вмешаюсь немножко? rolleyes.gif
раскатывать слоёное тесто можно и даже нужно если надо получить пласт потоньше, но есть одно НО... слоеное тесто раскатывается всегда только в одном направлении, тогда останется и пушистость и слоистость
если же раскатывать как мы привыкли - во все стороны, то у него слои получатся "прибитые" (но для открытого яблочного пирога я специально так делаю, там пушистость ни к чему smile.gif)
проверено на собственном опыте

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)