Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: alenkii 25.10.2007 - 17:57
Gane
Жень,я часто покупаю слоеное тесто.Я говорю именно об израильском тесте.
Оно замечательное,покупала разное и разных фирм.И всегда в морозилке у меня пакетик с тестом на всякий случай.
Ну так вот.
1.Я размораживаю тесто полностью.Так легче лепить,если это пирожки или самса.

2. Тебе на некоторых фотках тесто показалось тоньше,чем ты купила? Верно,есть разные упаковки и разная толщина теста.Это зависит от количество слоев.Чем больше слоев,тем тесто толще.
Я никогда не раскатываю тесто.За счет слоев тесто получается пушистое,рассыпчатое.

3. Я выпекаю при 180 град., заранее нагрев духовку.
Посмотри здесь в меню у меня есть некоторые рецепты из слоеного теста.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)