| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: alenkii 25.10.2007 - 17:57 |
| Gane Жень,я часто покупаю слоеное тесто.Я говорю именно об израильском тесте. Оно замечательное,покупала разное и разных фирм.И всегда в морозилке у меня пакетик с тестом на всякий случай. Ну так вот. 1.Я размораживаю тесто полностью.Так легче лепить,если это пирожки или самса. 2. Тебе на некоторых фотках тесто показалось тоньше,чем ты купила? Верно,есть разные упаковки и разная толщина теста.Это зависит от количество слоев.Чем больше слоев,тем тесто толще. Я никогда не раскатываю тесто.За счет слоев тесто получается пушистое,рассыпчатое. 3. Я выпекаю при 180 град., заранее нагрев духовку. Посмотри здесь в меню у меня есть некоторые рецепты из слоеного теста. |