| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Gane 25.10.2007 - 16:46 |
| девочки, у меня вопрос о слоенном тесте (так называемый бацек алим в Израиле). я купила коробочку замороженного, уже листиками раскатанного и квадратиками нарезанного. вопросы: 1. надо ждать полного размораживания перед запеканием или если уже гнется в нужную форму (например трубочки) можно в духовку? 2. надо ли его еще раскатывать?(на некоторых фотках оно показалось мне тоньше чем то что я купила) 3. при какой температуре обычно пекут такое тесто? звиняйте за кучу вопросов, первый раз в жизни прикоснулась к тесту... |