Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Gane 25.10.2007 - 16:46
девочки, у меня вопрос о слоенном тесте (так называемый бацек алим в Израиле).
я купила коробочку замороженного, уже листиками раскатанного и квадратиками нарезанного.
вопросы:
1. надо ждать полного размораживания перед запеканием или если уже гнется в нужную форму (например трубочки) можно в духовку?
2. надо ли его еще раскатывать?(на некоторых фотках оно показалось мне тоньше чем то что я купила)
3. при какой температуре обычно пекут такое тесто?

звиняйте за кучу вопросов, первый раз в жизни прикоснулась к тесту... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)