Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: angeI 30.09.2007 - 23:16
Цитата (Юрий05 @ 30.09.2007 - 21:15)
Сейчас буду лить туда простой охлаждённой кипячённой воды...создам так сказать искуственный рассол unsure.gif А соль йодированную я добавил потому, что мой отец с ней всё время тут и делает. Парадокс, но капустка у него получается-пальчики откусишь...отменная.

Я всегда капусту перемешиваю и заливаю подсолённой водой(на литр воды столовая ложка соли).Получается очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)