Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Юрий05 30.09.2007 - 22:15
nnsvz
Ellena
Cпасибо что ответили мне. Я сегодня утром её хорошенько уже перемял....там было на дне чуть-чуть рассола... но только чуть-чуть. И до сих пор всё равно безрезультатно. Рассола нет.sad.gif Сейчас буду лить туда простой охлаждённой кипячённой воды...создам так сказать искуственный рассол unsure.gif А соль йодированную я добавил потому, что мой отец с ней всё время тут и делает. Парадокс, но капустка у него получается-пальчики откусишь...отменная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)