| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Юрий05 30.09.2007 - 13:38 |
| Кто знает ответ?! У меня такого никогда не было. Два дня назад я заквасил 10 кг капусты. Соль смешал в равных количествах..и мелкую йодированную и нашу крупную.. 300 грамм общим весом. Разминать (шамкать капусту не стал)...может в этом причина неудачи? Так вот. Прошло уже два дня...а в капусте и близко нет выделения рассола. Хотя груз стоит 3 лит. баночки с водой. Скажите что делать?.. ждать ещё... или добавить груз...или размять, хотя не поздно ли? |