Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Львица 11.09.2007 - 23:12
Ту154
Цитата
что такое "закрепитель для сливок"?.

Это небольшой пакетик с порошком, который помогает дольше держать форму взбитым сливкам. Так и называется "Закрепитель сливок". Продается в отделах где желатин, ваниль и пр. Можно заменить на желатин.Растворить четверть чайной ложки желатина в столовой ложке воды. Это на 1 стакан (200-250 мл) еще не взбитых сливок. Если сливки свежие и хорошей жирности, то можно и без него обойтись wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)