Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: лилюся 27.08.2007 - 22:57
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Цитата
ТЕЩИН ЯЗЫК
(~ на 5 литровых банок)

3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
3-2 горького перца (через мясорубку)
4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
100 г чеснока (через мясорубку)

1 стак. подсолнечного масла
1 стак. сахарного песка
3 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
700 г томатной пасты

Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закиппания тушить примерно 40 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.


???3-2 горького перца (через мясорубку)???
ЭТО КАКОЙ ПЕРЕЦ?
такой длинный красный очень острый, если он, то семечки надо чистить или нет?
это моя первое консервирование, уже все перемолола, а на перце застряла



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)