Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: валерия66 18.08.2007 - 21:00
virina
Как ты относишься к ризотто? Можешь додавать раздробленный кардамон к приправм: чили ( острый перец), имбирь, чесночок. Всем этим мы придаем как бы вкус оливе, к нем добавить рис и на оливе мин 3 мешать, пока не станет прозрачным ( то есть он и так не будет как стекло biggrin.gif ) и залить горячей жидкостью, что бы теперь варить рис. Это основа, а ингридиенты _ собственное воображение пусть подскажет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)