Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Newlook 22.07.2007 - 18:09
Grazia
Да... вот про желатин я как-то не додумалась. sad.gif Вот ведь курица! unsure.gif Главное- в творожные торты и десерты кладу, а тут... Эх... sleep.gif Ну да ладно, в след.раз умнее буду. Если не забуду опять laugh.gif

намазываю торт и крем густеет уже на нем в холодильнике.
Так в том-то и проблема- он с коржей стекал, настолько жидкий blink.gif Ну да ничего, ждала где-то минут по 30-40, пока каждый корж чуть пропитается, добавляла еще немного крема и только после этого укладывала следующий корж. Вроде получилось неплохо. Надо будет спросить у тех, кто ел (я его разрезания не дождалась).

Кстати, наблюдение. Осталось довольно много неиспользованного крема. Оставила на ночь в холодильнике. Наутро консистенция оочень уплотнилась! Даже возникла мысль забабахать еще один тортик. laugh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)