Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Grazia 13.07.2007 - 16:02
Цитата (худеющая @ 13.07.2007 - 13:52)
Да, желатин у меня в порошке, быстрый от фирмы ХААС, по 10 гр. в пакетике.
Значит мне надо два пакетика залить чуток водой ... А когда он будет набухать воды-то ему хватит? что-то я совсем запуталась.

Я заливаю немного теплой водой, чтоб желатин покрыло, так как про ситечко не догадалась. smile.gif Shatenka, спасибо за идею. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)