| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: assolka 10.07.2007 - 09:29 |
| Девочки, я переехала и у меня новая духовка (ну точнее старая, просто я ею не пользовалась). Газовая. В электрической духовке у меня получались отличные бисквиты и вся остальная выпечка. в этой духовке такая ситуация - печенье Савоярди пришлось печь чуть не сорок минут, чтобы появилась румяная корочка сверху. Печенье получилось скорее безе чем бисквитное. Творожный торт (типа чизкейка) - пекла уже дважды сверху и снизу пригорел, внутри остался сырым. Хлеб в небольшой прямоугольной форме пропекся, но не поднялся дополнительно в духовке. Шарлотка - то же самое что с чизкейком, снизу и сверху пригорела, внутри сырая. Пожалуйста помогите советом, в чем может быть причина и что можно сделать. |