Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: assolka 10.07.2007 - 09:29
Девочки, я переехала и у меня новая духовка (ну точнее старая, просто я ею не пользовалась). Газовая. В электрической духовке у меня получались отличные бисквиты и вся остальная выпечка.
в этой духовке такая ситуация - печенье Савоярди пришлось печь чуть не сорок минут, чтобы появилась румяная корочка сверху. Печенье получилось скорее безе чем бисквитное.
Творожный торт (типа чизкейка) - пекла уже дважды сверху и снизу пригорел, внутри остался сырым.
Хлеб в небольшой прямоугольной форме пропекся, но не поднялся дополнительно в духовке.
Шарлотка - то же самое что с чизкейком, снизу и сверху пригорела, внутри сырая.
Пожалуйста помогите советом, в чем может быть причина и что можно сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)