Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Львица 31.05.2007 - 15:59
lunna
Цитата
Мне кажется, что там больше химии чем сливок. Или я не права?

Ты этикетку почитала? Чего там кроме сливок есть? У нас на пачках тоже пишут: для кофе, для взбивания. Ну чтоб не путались laugh.gif
Я сейчас в холодильнике пачку посмотрела. Состав: сливки 35%, стабилизатор. Ты посмотри на этикетки и сравни. Но мне кажется в Киеве уж должны быть приличные сливки! Ну не деревня же happy.gif Хотя в деревне они самые правильные tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)