Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: lunna 31.05.2007 - 12:20
Цитата (Львица @ 31.05.2007 - 00:21)
lunna
Загуститель добавляют к сливкам, которые взбиваются для большей "устойчивости". А где же ты живешь (ежели не секрет), что сливок нет. Посмотри тогда сливки в пачках продают, специально для всяких тортиков. Туда стакан молока и взбить - получится крем, похожий на сливки. Я раньше такими пакетиками затаривалась на весь год и еще всякие штучки привозила, чтобы хоть в праздники раздолье было.

В Киеве. smile.gif В супермаркетах максимум 15%. Были какие-то сливки для взбивания, но побоялась брать. Мне кажется, что там больше химии чем сливок. Или я не права?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)