Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: kate 9.05.2007 - 15:39
А можно спросить...почему у меня заварные профитроли не поднялись? mad.gif
Готовила первый раз.
Рецепт такой (делала половину) 125г маргарина растопить, залить стаканом горячей воды и закипятить.Снять с огня и всыпать стакан муки.Перемешать до однородного.
Подождать пока остынет и по одному вбить 5 яиц. Тесто не должно быть жидким-как густая сметана-не текучим. (И вот там я добавила муки немеряно-4-5 столовых ложки муки точно, т.к. тесто все было жидкое)
Разогреть духовку.Выложить 2 чайными ложками тесто порционно (радиус 5-7 см) на противень на расстоянии как мин 6-7 см друг от друга (они сильно подрастут-у меня не подросли).
Может я муки переложила? wacko.gif Но тогда вроде жидко было.
Спасибо заранее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)