Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Daystar 9.05.2007 - 13:22
девочки, у меня вопросик. rolleyes.gif

пару недель назад в Софии в ресторане ела салат из одуванчиков. там были листья одуванчиков, голубой сыр, жаренные грецкие орешки (половинками). полито было все маринадом. подозреваю, что-то типа оливкового масла с винным уксусом... rolleyes.gif но вопрос про сами одуванчики... я ведь помню из детства... пока венки плела... горькие они! и пачкаются! laugh.gif как от этого избавляются? вымачивают в чем-то? unsure.gif и самые обычные одуванчики используют в блюдах? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)