| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: m2602 26.04.2007 - 08:27 |
| Alina10 я как раз варю бульончик куриный из СУПОВОЙ курицы (т.к.если варить из курей для зажарки или из окорочков, то получается каша-эти куры выращиваютсяя за 30-40 дней и мясо у них очень нежное) а ещё надо мясо вымочить в хол. воде и как только поставила кастрюлю на плиту- сразу накрывай крышкой и на мааааленький огонь. тогда бульон получится прозрачный. варить бульон нужно из суп. куры долго. из овощей подходит лук и морковка, а из специй- ничего. тогда бульон получится ароматный и прозрачный. удачи. |