Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: m2602 26.04.2007 - 08:27
Alina10 я как раз варю бульончик куриный из СУПОВОЙ курицы (т.к.если варить из курей для зажарки или из окорочков, то получается каша-эти куры выращиваютсяя за 30-40 дней и мясо у них очень нежное)
а ещё надо мясо вымочить в хол. воде и как только поставила кастрюлю на плиту- сразу накрывай крышкой и на мааааленький огонь. тогда бульон получится прозрачный. варить бульон нужно из суп. куры долго. из овощей подходит лук и морковка, а из специй- ничего. тогда бульон получится ароматный и прозрачный. удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)