Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Alina10 25.04.2007 - 18:40
Девочки---я к вам!!!
Уж не знаю---по теме ли wink.gif
У нас почти не едят куриные бульоны и готовлю я просто бульон редко.
А вот младшая --просто помешанная на них.
Ну, а я не пойму, почему раз на раз не приходится---то получается прозрачный такой ,красивенький...А то- похлебка какая-то прям mad.gif
И варю вроде бы одинаково, и морковку и лук добавляю.
Может есть технология какая???Или поделится кто секретиком---ну так чтоб всегда(или почти всегда )выходило smile.gif
Спасибки!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)