| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: svetushka 15.04.2007 - 21:00 |
| Девочки, срочно нужна помощь бестолковой мне. Купила готовое слоеное тесто. Но никак не пойму как его использовать. Тесто толщиной примерно 4 мм, в котором 256 слоев, было свернуто в рулет. Разморозила я его, развернула и фсе! А что дальше? На упаковке написано, что тесто можно не раскатывать, но какой рецепт не возьму, везде пишут раскатайте тесто. Я не понимаю, если я его еще раскатывать буду, в результате слои сохранятся при выпечке и оно будет слоиться? Например, хочу испечь что-то вроде "Наполеона" только попроще. У меня есть готовый заварной крем десерт ванильный, ну или можно сделать самой заварной крем, но что делать с коржами? Написала сумбурно, но очень надеюсь, что вы поняли мою мысль. Помогите плз! Это мой первый опыт общения со слоеным тестом Заранее спасибки! |