| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: jalo 12.04.2007 - 11:04 | ||
Нет не надо, всё как я описала. я сходила специально на немецкую страницу и посмотрела: замочить пластины в воде на 10 мин., чуть отжать лишнюю воду, положить в кастрюлю, разогреть помешивая. Положить в неё несколько ложек крема, размешать, потом уже влить в крем, это чтобы избежать комочков. Если делаешь желе, то желатин растворяешь уже в горячей жидкости. А полностью разводить желатин в воде надо порошковый, там даётся на пакетике в скольки граммах воды, сразу разогреваешь разбухший с водой в которой он разбухал. |