Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: jalo 12.04.2007 - 11:04
Цитата
А разве не нужно растворить желатин в воде совсем?
Нет не надо, всё как я описала.
я сходила специально на немецкую страницу и посмотрела: замочить пластины в воде на 10 мин., чуть отжать лишнюю воду, положить в кастрюлю, разогреть помешивая. Положить в неё несколько ложек крема, размешать, потом уже влить в крем, это чтобы избежать комочков. Если делаешь желе, то желатин растворяешь уже в горячей жидкости.
А полностью разводить желатин в воде надо порошковый, там даётся на пакетике в скольки граммах воды, сразу разогреваешь разбухший с водой в которой он разбухал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)