| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: jalo 10.04.2007 - 21:17 |
| Grazia вообще на пачках всегда стоит, как делать(у меня сейчас нету, а то бы посмотрела). Эти пластинки ложишь в воду, должно стоять сколько воды, на какое-то время(тоже стоит), даёшь набухнуть, затем совсем немного отжимаешь и разогреваешь на медленном огне или на водяной бане(лучше на бане, он не закипит так внезапно), не доводя до кипения. Если добавляешь в горячий сироп, то бросаешт прямо туда. Если в что-то холодное, то в разогретый жидкий желатин добавляешь несколько ложек холодного крема, размешиваешь и потом вливаешь уже в крем. Не знаю, правильно или нет, я уже очень давно не готовила с ним. |