Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: jalo 10.04.2007 - 21:17
Grazia вообще на пачках всегда стоит, как делать(у меня сейчас нету, а то бы посмотрела). Эти пластинки ложишь в воду, должно стоять сколько воды, на какое-то время(тоже стоит), даёшь набухнуть, затем совсем немного отжимаешь и разогреваешь на медленном огне или на водяной бане(лучше на бане, он не закипит так внезапно), не доводя до кипения. Если добавляешь в горячий сироп, то бросаешт прямо туда. Если в что-то холодное, то в разогретый жидкий желатин добавляешь несколько ложек холодного крема, размешиваешь и потом вливаешь уже в крем.
Не знаю, правильно или нет, я уже очень давно не готовила с ним.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)