Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: elka34 24.03.2007 - 17:38
jalo
Оль, вот перевод:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

500 г универсальной муки
1 пакет сухих дрожжей
75 г сахара
1 пакет ванильного сахара
1 лимон: тертая цедра
1 щепотка соли
1 яйцо
100 г сливочного масла
200 мл молока
Цитата
H AND
- вот это не совсем понятно, and это "и", а зачем перед ним буква Н?, но по смыслу, это то, что не кладется в тесто, а используется для украшения.
1 яйцо; разделенное на белок и желток
1 миндаль
немного молока
сахарная глазурь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)