| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: elka34 24.03.2007 - 17:38 | ||
| jalo Оль, вот перевод: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО 500 г универсальной муки 1 пакет сухих дрожжей 75 г сахара 1 пакет ванильного сахара 1 лимон: тертая цедра 1 щепотка соли 1 яйцо 100 г сливочного масла 200 мл молока
- вот это не совсем понятно, and это "и", а зачем перед ним буква Н?, но по смыслу, это то, что не кладется в тесто, а используется для украшения. 1 яйцо; разделенное на белок и желток 1 миндаль немного молока сахарная глазурь |