Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Mathilda 13.03.2007 - 19:25
Цитата (jalo @ 13.03.2007 - 17:17)
Mathilda я ставлю Безе в уже тёплую духовку на 100 град примерно и сушу их там. Правда, делаю совсем маленькие, они быстро сохнут, но с час стоят в печке. Я очень часто встречаю в книгах, что при сушке надо духовку совсем чуть-чуть приоткрыть, сделать щель, чтобы влага выходила. И в зависимости от толщины выпекать от часа до трёх.

ура)) я вчера сделала (думала, если уж сейчас не получится, больше не буду безе делать), всё получилось , ребёнок помогал складывать развалины, поливать сгущёнкой и посыпал всё орехами))) ням-нямка))))
у моей духовки не выставляется 100 градусов, поэтому сушила безешки с приоткрытой дверцой, подложив между дверками полотенце, чтобы не закрылась ))) ни одна безешка не упала)) всё гуд))
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)