Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Маня 2.03.2007 - 00:14
Grazia
там написано - закрепитель или желатин, скаем так я такой закрепитель не знаю, который бы так держал как желаиин, и взяла бы желатин, ну я просто всегда такие торты с желатином делаю, знаю что без проколов будет. так что добавляй желатин в крем!
и не знаю каким желатиновым прошком пользуется феркель - я привыкла мой разбавлять и топить на водяной бане (наливаю в одну мисочку кипяток, ставлю в нее другую с желатином)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)