| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: nnsvz 1.03.2007 - 16:11 |
| Используя приложенный вертел,сделайте отверстие в самой толстой части мяса или птицы до готовки.Всегда используйте вертел перед вставкой термометра,чтобы избежать проникновения мороженного мяса,кости или хряща в стекло термометра. Вставьте термометр,держа металлическую часть вверху.Если не вставляется легко,используйте вертел. Оставьте термометр вставленным в течении всего времени приготовления.Когда трубка покажет нужную температуру,значит мясо или птица готова. Мойте термометр и вертел горячей мыльной водой после использования для предотвращения загрязнения. Если термометр разобьётся,красная жидкость в нём нетоксичная и безопасная |