Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: nnsvz 1.03.2007 - 16:11
Используя приложенный вертел,сделайте отверстие в самой толстой части мяса или птицы до готовки.Всегда используйте вертел перед вставкой термометра,чтобы избежать проникновения мороженного мяса,кости или хряща в стекло термометра.
Вставьте термометр,держа металлическую часть вверху.Если не вставляется легко,используйте вертел.
Оставьте термометр вставленным в течении всего времени приготовления.Когда трубка покажет нужную температуру,значит мясо или птица готова.
Мойте термометр и вертел горячей мыльной водой после использования для предотвращения загрязнения.

Если термометр разобьётся,красная жидкость в нём нетоксичная и безопасная

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)