Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Mathilda 27.02.2007 - 00:34
Цитата (Джинджер @ 16.10.2006 - 11:51)
Здравствуйте.
Самостоятельно готовить начала я недавно и меня возникла не большая проблема. В магазинах такой огромный выбор сыров, названия некорых я раньше даже не слышала, какой для чего используется? Поделитесь опытом

Я использую разные сорта сыра, смотря что будет из сыра готовиться, и на сколько денег я рассчитываю)) Но, в основном, использую сыр "Российский", местного производителя (очень качественный, хороший вкус), "Гауда", "Эдам", "Костромской"
Подруга моя постоянно покупает мужу (он гурман smile.gif) сыры с плесенью, я пробовала, мне не нравится))))

вот, ещё, если интересно, почитай вот ТУТ про сыры .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)