Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Свечка 26.02.2007 - 23:56
Цитата
Здравствуйте.
Самостоятельно готовить начала я недавно и меня возникла не большая проблема. В магазинах такой огромный выбор сыров, названия некорых я раньше даже не слышала, какой для чего используется? Поделитесь опытом

Это дело вкуса! Например, Гауда и Эдам помягче, их можно на бутерброды. Более твердые сыры потереть куда-нибудь (салаты, пицца и т.д.). Маздам послаще, какие-то сыры посоленее. Все дело только в личном опыте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)