Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: light225 15.01.2007 - 11:08
Вопрос и ответы на него перенесены из Справочной:

Дениска
Цитата
Здравствуйте!

Солили семгу небольшую (~3 кг), нежирную - в итоге пересолили... 

Как нибудь можно исправить?

Спасибо.


Новокузнечанка
Цитата
Вымочить в воде:простой или минеральной. Воду менять,пока не достигнете желаемого вкуса солености. В след.раз надо солить только солью крупного помола-каменной, она дает ровно столько солености, сколько надо рыбе и не оч.долго, семга оч.нежная рыбка  Удачи!


Дениска
Цитата
Спасибо за науку.. поиду действовать 


innok
Цитата
а я всегда в молоке вымачиваю...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)