Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Fione 30.12.2006 - 21:15
Mexka
Пуркуа бы не па?
Красиво - когда шовчик сверху, тремя пальцами ухватываешь шовчик, между большим пальцем и напротив средним и указательным, продавливаете тесто большим пальцем между другими, чуть поворачиваете, рядышком захватываете тесто и так далее. Если пирожки наколоты, то и не разваливается и смотрится симпатично так, лесенкой. Надеюсь, по теме ответила и понятно.

Пасиб за подсказку smile.gif Я вон смотрю, он уже действительно почти твердый. Значитца успею его оглазурить до момента отправления баюшки, хорошо, завтра к утру полностью будет готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)