Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: light225 26.12.2006 - 00:20
Вопрос перенесен из путеводителя по закускам:

sundom
Цитата
Здравствуйте, дорогая Ирина! Примите еще одну искреннюю благодарность за понятные и полезные рецепты и возможность услышать на Вашем сайте много интересного от самых разных людей.
Три месяца назад я попробовал приготовить грибы горячим способом. Собирать их я любил всегда, но жена немного ворчала, что приходиться долго с ними возиться, чтобы довести их до ума. Снова став холостым, я не изменил пристрастия ходить по грибы, но вот готовить и сохранять их пришлось учиться самому. С Вашей помощью! Так вот первый опыт удался. И даже никакой плесени я не наблюдаю. Но как их теперь употреблять в пищу? Нужно ли промывать? Можно ли кушать без дополнительной обработки? Подскажите, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)