Вопрос перенесен из путеводителя по закускам:
sundom
| Цитата | Здравствуйте, дорогая Ирина! Примите еще одну искреннюю благодарность за понятные и полезные рецепты и возможность услышать на Вашем сайте много интересного от самых разных людей. Три месяца назад я попробовал приготовить грибы горячим способом. Собирать их я любил всегда, но жена немного ворчала, что приходиться долго с ними возиться, чтобы довести их до ума. Снова став холостым, я не изменил пристрастия ходить по грибы, но вот готовить и сохранять их пришлось учиться самому. С Вашей помощью! Так вот первый опыт удался. И даже никакой плесени я не наблюдаю. Но как их теперь употреблять в пищу? Нужно ли промывать? Можно ли кушать без дополнительной обработки? Подскажите, пожалуйста. |
|