| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Mexka 22.12.2006 - 23:46 |
| innok Если они у тебя по шву раскрылись - то это ты их получше залепляй, когда поставишь на расстройку. В следующий раз будет лучше, сто пудов. А начинка у тебя же была капустная и луковая (правда, я такую не пекла ни разу - мои не переваривают лук), но они (начинки) ведь сухие, а не какие-нибудь сладкие, с сахаром, которые постоянно разлепляются, морока с ними одна. Так что покрепче залепляй, а толщина теста на разлепание не влияет. Ты лучше разные пироги делай разной фомы - нормальной, пирожковой и треугольной, так и отличишь потом. Арвен как это здорово, выслушать совет хорошего шефа! В Москве тоже есть (ну, по крайней мере была) программа по "Домашнему" по средам с шефами хороших ресторанов. Я записывала рецептики, но многое начинаешь упускать из виду, когда проходит время. И в Инете на их шеф-сайте нет тех рецептов. которые дают в программе. А как я люблю акулье филе!!! М-м-м!!! А рецептиком поделись. буду ждать. |