| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Арвен 22.12.2006 - 11:54 |
| Mexka Привет! Про Лазерсона-это для меня вообще гордость, мы с ним закончили один институт, мало того, один факультет, правда он постарше меня лет на 10-15. А передача его, как раз именно посвящена ответам на вопросы слушателей. Вопросы самые разные от того, что делать с филе акулы, до того, сколько крабовых палочек класть в крабовый салат)))) **** Спасибо за ответы по тесту. Попозже напишу рецепт теста из которого я делаю, но оно и в правду очень пышное. Воздушное что-ли. 'Jazzinitup' Мне понравилось тесто на штрудли, которое было списано у итальянки. В смысле рецепт. Вроде ничего сложного, может оно даже лучше подойдет |