Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Арвен 22.12.2006 - 11:54
Mexka
Привет!
Про Лазерсона-это для меня вообще гордость, мы с ним закончили один институт, мало того, один факультет, правда он постарше меня лет на 10-15.
А передача его, как раз именно посвящена ответам на вопросы слушателей.
Вопросы самые разные от того, что делать с филе акулы, до того, сколько крабовых палочек класть в крабовый салат))))
****
Спасибо за ответы по тесту.
Попозже напишу рецепт теста из которого я делаю, но оно и в правду очень пышное. Воздушное что-ли.
'Jazzinitup'
Мне понравилось тесто на штрудли, которое было списано у итальянки. В смысле рецепт. Вроде ничего сложного, может оно даже лучше подойдет smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)