| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Mexka 22.12.2006 - 07:11 |
| [b]Jazzinitup [/b] У меня знакомая все время делает рулет из сл.теста и шпинатной начинки. Идет очень хорошо, нельзя сказать, что прекрасно пропекается, но вкусно!!! Думаю, и мне, что ли собезъянничать? innok Прям и не знаю, что сказать. Сейчас только вытащила пироги, тоже капустные, начинка тоже стояла со вторника - в те пироги не влезла - но все нормально, хотя и была та начинка ледяная - забыла вытащить, пока ковырялась с яблочным. Может, тоненько разделала тесто? А раньше разлеплялись? У меня совсем редко раскрываются в духовке. но по шву, но это уж моя вина - делаю всегда много, и тороплюсь, чтобы все успеть. Девчонки!! У меня тоже вопрос - научите делать красивую косичку на пирогах, а то у меня всегда получаются какие-то пьяные косы, ну и я ,недолго думая, их швом вниз и в духовку. Надеюсь на помощь!!! |