| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Jazzinitup 22.12.2006 - 01:56 |
| Арвен -может ты делаешь слишком мягкое тесто(оно конечно вкусное будет),но что лезет во все стороны и рвется это однозначно мало муки. Каким рецептом ты пользуешся? Так же ,может не нужно сильно раскатывать-растягивать тесто, под весом начинки(особенно мак,он же тяжелый),есессна будет рваться,елси тонко раскатано. Сформируй прямоугольник,не тонкий ,примерно 0.7-1 см толщиной, намаж начинкой и вперед.Можешь попробовать , для интереса, другое тесто, например из того рецепта чот я дала. рулет из cлоеного тестa и маковoj начинкi как то я не представляю (никогда не делала даже),но попробовать коенчно можно. |