Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Mexka 22.12.2006 - 01:50
[b]Арвен [/b]
Да, наверное так и сделай, в смысле покруче тесто. Потоу как начинка - она все-же мокровата, это ж не капуста. С маком , правда, сто лет не делал, т.к. тут его не продают, или так мало продают, что я не мог найти. Считают, видимо, наркотой.
А слоеное тесто - с ним все получается. Даже и не думай, только можно сперва попробовать не рулетом. а просто пирогом (жками), но получится здорово. В Москве такое слоеное тесто дешевое, я почти каждый день пекла. Здесь дорого, и не всегда хорошее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)