| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"...... |
| Автор: Mexka 22.12.2006 - 01:43 |
| strela Да на здоровье! Я сама пртихоньку пришла к этому процессу (жарению картошки) не сразу, после множества рецептов и советов. А тут как хорошо - раскрыл книгу, прочитал и сделал. Единственно, что у меня не получилось по Лазерсону - выпечка вафель. Видимо, он дает рецепты на наши отечественные вафельницы, а с импортными не выходит. Арвен какие же вы, питерцы, счастливые!!! Такой шеф и ведет программу! А в прямом эфире, вопросы можно задавать? По книгам, это человек совсем без "понтов", спокойно отвечает на самые простые (ну,для него, конечно) вопросы. Я в Инете нашла еще его книги, что-то типа "Серебряная книга рецептов", "золотая" и т.д. Буду в отпуске - обязательно куплю. |