Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Mexka 22.12.2006 - 01:43
strela
Да на здоровье! Я сама пртихоньку пришла к этому процессу (жарению картошки) не сразу, после множества рецептов и советов. А тут как хорошо - раскрыл книгу, прочитал и сделал. Единственно, что у меня не получилось по Лазерсону - выпечка вафель. Видимо, он дает рецепты на наши отечественные вафельницы, а с импортными не выходит.

Арвен

какие же вы, питерцы, счастливые!!! Такой шеф и ведет программу! А в прямом эфире, вопросы можно задавать? По книгам, это человек совсем без "понтов", спокойно отвечает на самые простые (ну,для него, конечно) вопросы.
Я в Инете нашла еще его книги, что-то типа "Серебряная книга рецептов", "золотая" и т.д. Буду в отпуске - обязательно куплю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)