Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......


Автор: Dashenka 20.12.2006 - 15:54
Ой какая отличная статья про картошку!! Спасибо большое, записала себе на подкорку, буду пользовать smile.gif А то у меня тоже вероятность успеха - 50/50 biggrin.gif

Новокузнечанка, спасибо за отзыв по поводу соуса. Молоко я беру самое обычное "долгоиграющее" - ДвД или Лианозовское, а в соус добавляю крахмал (не муку) - а это как-то влияет, да?
Буду стараться не доводить до кипения (на сковородке), а в духовке всё равно не знаю, как спасаться sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)